Имя | Евгения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Горки-10 |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (1 января 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — ноябрь 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Руководитель отдела продаж |
Компания | ФГБУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Звенигородский" |
Обязанности | Руководство отделом продаж; планирование работы отдела (идеология, цели, задачи, мотивация); подбор, адаптация и обучение сотрудников; поиск и привлечение клиентов; составление отчетности; ведение, поддержание и развитие клиентской базы. |
|
Период работы | февраль 2017 — сентябрь 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Руководитель банкетной службы |
Компания | Загородный ресторан Новорижская застава |
Обязанности | Развитие банкетного направления, кейтеринг.Презентация площадки потенциальным клиентам для проведения мероприятий.Формирование коммерческих предложений.Контроль качественной организации мероприятий. Ведение телефонных переговоров, деловой переписки. Грамотное составление банкетного меню. Заключение договоров. |
|
Период работы | август 2015 — январь 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Начальник отдела контроля качества сферы услуг |
Компания | ФГБУ Оздоровительный комплекс "Рублево-Звенигородский" |
Обязанности | Управление и контроль услуг. Разработка и внедрение фирменных стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа Учреждения. Поиск и привлечение клиентов, анализ рынка сферы услуг, организация конференций, выставок, спортивных мероприятий, банкетов, фуршетов. Внутренний аудит и управление персоналом. |
|
Период работы | апрель 2011 — январь 2015 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Банкетный менеджер/Менеджер ресторана/отеля |
Компания | Загородный клуб |
Обязанности | Обязанности: Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана и отеля. Взаимодействие с госорганами. Знание винной карты. Инвентаризация. Ведение графиков. Предоставление отчетности по деятельности ресторана руководству. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания гостей ресторана) Организация и проведение банкетов до 500 персон. Работа с VIP- гостями. Составление грамотного бланка меню мероприятия (тайминг подачи блюд) Координирование работы отеля. Бронирование номеров, прием, регистрация и размещение гостей. |
|
Период работы | апрель 2006 — ноябрь 2010 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Кафе-кондитерская "Гоголь-Моголь" |
Обязанности | Организация и контроль всех звеньев предприятия: работа с документацией, управление персоналом, отчетность, оптимизация расходов, переговоры с госструктурами, подписание договоров, составление кофейных и винных карт, помощь в составлении меню, опыт работы с иностранными поварами и кондитерами. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — март 2006 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Кафе-кондитерская "Гоголь-Моголь" |
Обязанности | Встреча гостей, финансовая отчетность, заказ продуктов, решение конфликтных ситуаций, управление персоналом зала. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет сервиса |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Названия программ, с которыми приходилось работать: 1C; R-Keeper; Store House; Word; Excel; Power Point; Outlook; Internet и другие программы Microsoft Office; |