Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Горки-10 |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (7 января 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2008 — март 2012 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф повар |
Компания | ДРТ " Рэдиссон" гостиница " Украина" |
Обязанности | Работа согласно должностной инструкции. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Ротация, снабжение. Обеспечение банкетов, фуршетов, работа по меню в режиме многозадачности. |
|
Период работы | январь 2000 — май 2008 (8 лет 5 месяцев) |
Должность | Бригадир холодного цеха |
Компания | СРК " О, ШАЛЕЙ" |
Обязанности | Работа согласно должностной инструкции. Обеспечение банкетов, фуршетов, работа по меню. |
|
Период работы | апрель 1997 — январь 2000 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Ресторан " Шинок" |
Обязанности | Работа в режиме многозадачности, строго по меню. Выполнение распоряжений су-шеф повара, и шефа. Ресторан ориентирован на Русскую и Украинскую кухни. Знаменитый ресторан премиум- класса. А.К. Деллос. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | СГПТУ 4 |
Специальность | Повар технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Член Московской ассоциации кулинаров. Лауреат конкурс "Золотые руки центра", 1998г. Лауреат конкурса " Территория вкуса, кулинарный поединок", 2019г. |
Навыки и умения | Аккуратен, точен, без в/п. Опыт работы с Русской, Украинской, Еврейской, Итальянской, Французской, и другими кулинарными направлениями мира. |
Обо мне | Русский, уроженец города Москвы. Постоянно проживаю и зарегистрирован в поселке Горки 10, Одинцовского района МО. Увлечение спорт, мировая политика, кино. |
Портфолио | |