Работа согласно должностной инструкции. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Ротация, снабжение. Обеспечение банкетов, фуршетов, работа по меню в режиме многозадачности.
Период работы
январь 2000 — май 2008 (8 лет 5 месяцев)
Должность
Бригадир холодного цеха
Компания
СРК " О, ШАЛЕЙ"
Обязанности
Работа согласно должностной инструкции. Обеспечение банкетов, фуршетов, работа по меню.
Период работы
апрель 1997 — январь 2000 (2 года 10 месяцев)
Должность
Повар г/ц
Компания
Ресторан " Шинок"
Обязанности
Работа в режиме многозадачности, строго по меню. Выполнение распоряжений су-шеф повара, и шефа. Ресторан ориентирован на Русскую и Украинскую кухни. Знаменитый ресторан премиум- класса. А.К. Деллос.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1989 год
Учебное заведение
СГПТУ 4
Специальность
Повар технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Член Московской ассоциации кулинаров. Лауреат конкурс "Золотые руки центра", 1998г. Лауреат конкурса " Территория вкуса, кулинарный поединок", 2019г.
Навыки и умения
Аккуратен, точен, без в/п. Опыт работы с Русской, Украинской, Еврейской, Итальянской, Французской, и другими кулинарными направлениями мира.
Обо мне
Русский, уроженец города Москвы. Постоянно проживаю и зарегистрирован в поселке Горки 10, Одинцовского района МО. Увлечение спорт, мировая политика, кино.